Тонировка автомобиля в Краснодаре

08 января 2016

Тонировка автомобильных стекол специальной пленкой – распространенная практика среди автолюбителей. Покрытые ею стекла дают сразу ощутимый эффект, и управление автомобилем становится комфортней и безопасней. Компания Алмаз-Авто предлагает своим клиентам выполнить тонировку стекол автомобиля качественными тонировочными пленками от лучших американских, европейских и южнокорейских производителей.

Варианты тонировки автостекол

Мы используем в работе более 200 наименований изделий, которые дают самые различные результаты. Но в целом можно выделить несколько основных направлений тонировки автомобиля:

  • Атермальная тонировка. Стекла машины покрываются пленкой, изготовленной по специальной энергосберегающей технологии. Летом в авто с такой защитой можно будет реже включать кондиционер, а зимой дольше в салоне будет сберегаться тепло. Атермальное покрытие при высокой прозрачности надежно защищает от ультрафиолета и не меняет внешний облик машины. Мы предлагаем автовладельцам тонировку стекол атермальными пленками 3м, UltraVision Adviser и др.
  • Тонировка хамелеон. Уникальная новинка на рынке тонирующих пленок для автомобильных стекол. Обладает свойствами атермальных изделий, к тому же способна изменять цвет при меняющейся освещенности.
  • Тонировка с переходом цвета. Покрытие стекол авто пленкой с градиентным эффектом подходит машинам с любым цветом кузова. Материал обеспечивает владельцу автомобиля и пассажирам комфорт затонированного салона и придает объекту непревзойденный внешний вид.
  • Съемная тонировка. Мы выполняем съемную тонировку стекол любого автомобиля. Преимущества такого вида тюнинга в том, что покрытие можно как снять с машины, так и установить заново без вреда для пленки и стекол.
  • Тонировка фар. По желанию клиента, специалисты компании могут затонировать фары любой конфигурации.
     

Высокое качество материалов, приятные цены и профессиональный коллектив компании с помощью тонировки стекол обеспечат вашему авто прекрасный внешний вид, а вам подарят комфорт.