Только лучшие тонировочные пленки для Вашего авто

17 ноября 2015

Компания Алмаз-Авто предлагает элитные тонировочные пленки, которые являются высококачественным продуктом ведущих производителей из США, Европы и Южной Кореи. Мы работаем только с профессиональными материалами и предлагаем нашим клиентам богатый выбор пленок для тонировки высочайшего качества. В ассортименте представлено более 200 позиций мировых брендов: LLumar, Johnson, Ultra Vision, SunTek, ASWF,Global, NEX, WOW, SunGard, SunControl и другие.

Металлизированная пленка Ultra Vision Supreme (Thermo)

Среди прочих отдельно стоит выделить данную тонировочную пленку. Продукт представляет собой металлизированную пленку, на которую предоставляется бессрочная гарантия. Указанная пленка в Алмаз-Авто доступна по отличной цене. Продукт имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Улучшенная защита. Пленка Ultra Vision Supreme (Thermo) получила особый верхний слой, который демонстрирует повышенную стойкость к механическим повреждениям. Это означает, что в процессе активной эксплуатации появление царапин на пленке сведено к минимуму.
  • Простота формовки. Пленка для тонировки автомобиля Ultra Vision Supreme (Thermo) прекрасно формуется. Такая особенность материала обеспечивает скорость и простоту установки на поверхности любой сложности. Получается, что данной пленкой можно качественно тонировать стекла абсолютно любого автомобиля.
  • Металлизированное покрытие. Пленки Supreme (Thermo)  не только прекрасно защищают, но и сами обладают надежной защитой, что и стало гарантом их долговечности. Металлизированный слой на пленке имеет внушительную толщину. Если тестовый образец поместить в микроволновую печь на несколько секунд, тогда пленка сожмется под воздействием микроволн.
  • Глубина цвета. Тонировочная пленка Ultra Vision Supreme (Thermo) имеет насыщенный черный цвет, в котором  отсутствуют коричневый, фиолетовый и синий оттенки. На пленке также нет металлического блеска как со стороны салона, так и снаружи авто. Покрытие Ultra Vision Supreme (Thermo) не склонно со временем выгорать на солнце. Благодаря таким свойствам первоначальный вид тонировочной пленки сохраняется годами.
  • Оптические свойства. Среди главных преимуществ пленочного покрытия  UltraVisionSupreme (Thermo) особенно выделяется прекрасная видимость, которая исключает наличие малейших помутнений и оптических искажений.
  • Блокировка инфракрасного излучения.  Среди множества положительных характеристик тонировочной пленки  Ultra Vision Supreme (Thermo) находится первоклассная защита салона от воздействия инфракрасного излучения. В качестве примера стоит добавить, что 5%  пленка Ultra Vision Supreme (Thermo) обеспечивает  такую защиту от инфракрасного излучения, которую способны предоставить сразу три обычные 5% металлизированные американские пленки, которые были сложены в один слой. Ultra Vision Supreme (Thermo) с характеристикой светопроницаемости 70% способна защитить от инфракрасного излучения  на 50% лучше, чем 5% американская металлизированная пленка.
  • Гарантированное качество. Тонировочные пленки Ultra Vision Supreme (Thermo)  имеют бессрочную гарантию и поставляются в оригинальных коробках,  которые надежно запечатаны на производстве фирменным скотчем

 

Атермальная пленка Ultra Vision Adviser

Пленка Adviser представляет собой премиальное решение.

Специалисты по тонировке автомобилей отмечают, что данная пленка отличается густой клейкой основой.  Опытным тонировщикам хорошо известно, что попадание ворсинок под пленку недопустимо, так как работу в этом случае приходится переделывать. Благодаря обильному слою густого клея под пленкой Adviser визуально не просматриваются частицы пыли или ворса даже в случае их попадания, а также скрываются и другие визуальные дефекты. Такая особенность позволяет исключить любые нюансы, добиться высочайшей скорости формовки пленки и получить в итоге тонировку отличного качества. В списке главных преимуществ Ultra Vision Adviser находятся:

  • Износотойкость пленки Ultra Vision Adviser. Данный материал получил устойчивый к механическим повреждениям верхний слой. Царапины на пленке Adviser появляются намного медленнее по сравнению с обычными пленками для тонировки.

 

  • Простота формовки. Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser отличается предельной простотой в процессе формовки, что позволяет в короткие сроки осуществить тонирование авто независимо от сложности и формы стекол.

 

  • Отличный внешний вид. Пленка Ultra Vision Adviser выделяется среди конкурентов своим насыщенным черным цветом, в котором отсутствуют другие паразитные оттенки. Такая тонировка не бликует, не выгорает на солнце и гарантированно сохраняет свой первоначальный глубокий цвет на протяжении нескольких лет. 

 

  • Наличие атермальных свойств. Тонировочные пленки Ultra Vision Adviser  с показателем светопропускной способности от 5% до 70% демонстрируют до 50% лучшую изоляцию от инфракрасного излучения по сравнению с металлизированными пленками других производителей. 

 

  • Отсутствие оптических искажений. Использование пленки Ultra Vision Adviser гарантирует отличную видимость и отсутствие оптических дефектов.

 

  • Лучшее соотношение качества и цены. По мнению множества авторитетных источников Ultra Vision Adviser является наилучшим предложением по качеству и цене.
     
  • Долгосрочная гарантия. Тонировочная пленка Ultra Vision Adviser имеет 7-летнюю гарантию.

 

Среди предложений бренда стоит также отметить металлизированную пленку Ultra Vision Titanium. Автомобиль получает прекрасный визуальный эффект благодаря INFINITI Sun Tek. Материал имеет пожизненную гарантию.

Тонировочная пленка  SOLARFIL

SOLARFIL HP PRO СH является тонировочной пленкой известного южнокорейского производителя. Материал представляет собой глубоко прокрашенную пленку высокого качества. На покрытие SOLARFIL HP PRO CH предоставляется гарантия сроком на 5 лет.

Основные характеристики пленки:

  • толщина: 1.5мм;
  • показатель светопропускания: от 5% до 50%;
  • ширина: 1м 52см;
  • длина: 30.5м/рулон;
     

Тонировочная пленка  SOLARFIL HP PRO CH прекрасно защищена от царапин благодаря наличию  прочного защитного верхнего слоя.  Указанная пленка легко формуется, благодаря чему процесс тонирования сложных стекол  автомобиля максимально упрощен.

Пленка SOLARFIL HP PRO CH отличается естественным и глубоким черным цветом, не имеет металлического блеска, не выгорает на солнце и способна долгие годы сохранять отличный внешний вид. Стоит отметить также прекрасные оптические свойства, которые обеспечивают наилучшую  видимость.

Прекрасный баланс потребительских качеств позволил покрытию SOLARFIL HP PRO CH стать оптимальным предложением по качеству и цене сравнительно с другими пленками южнокорейских производителей.