Бронирование автомобиля пленкой в Краснодаре

18 ноября 2015

Компания Алмаз-Авто предлагает услугу – бронирование автомобиля защитной пленкой. Защитить с ее помощью можно не только кузов машины, но и фары, бампер, стекла.

Выгоды, которые извлекает автолюбитель от бронирования авто

Наша компания предлагает клиентам на выбор два способа бронирования автомобилей пленкой:

  • покрытие кузова машины целиком либо его отдельных частей прозрачной пленкой из винила в 100 микрон толщиной;
  • в качестве покрытия применяется прозрачная антигравийная пленка из полиуретана толщиной 200 микрон, обладающая повышенной прочностью.
     

И первый, и второй способ защиты дают гарантию, что в течение 5 лет автомобиль не только сохранит насыщенность и глянец ЛКП, но и останется неуязвимым к повреждениям механического характера.

Бронирование пленкой авто убережет его поверхность от царапин, сколов выцветания краски. Надежно изолирует кузов от воздействия агрессивных моющих средств, сделает невозможным появление ржавчины. Даже мелкие ДТП не смогут причинить вреда кузову.

Пленку при необходимости всегда можно снять без последствий для лакокрасочного покрытия. После истечения срока гарантии новая антигравийная пленка на автомобиль может быть установлена снова. Результат, который получает владелец машины от бронирования, очевиден. Кроме защиты кузова, наши специалисты могут выполнить бронирование фар, которые часто страдают на дорогах от мелких камушков, вылетающих из-под колес впереди бегущих машин.

Мы предлагаем в довершение работ по защите машины выполнить бронирование стекол пленкой, как надежный способ уберечь водителя и пассажиров от проблем в дороге.